Возвращение на остров любви
Пусть кто-то вздохнёт невзначай:"Се-ля-ви" -
На собственный остров -
Основа и остов
Которого - царствие грёз,
Где плод у природы под каждым кусточком
Себя "одиноким считает листочком",
Хотя б и в уюте родился и рос...
Но я возвращаюсь:туда,где один!..
Я следую жадно и мыслью,и чувством,
Туда,гле надеюсь упиться искусством,
Где сам я:себе и всему - господин;
Где миру надеюсь поведать про то,
Что мне помешать не посмеет - никто...
Свидетельство о публикации №112123005634