ползучий удавка или с нефтяным гадом
любитель бандерлогов из ЧеКаа –
ползучий гад и нефтяной РукАвв.
*
вертахуй власти
писать о негодном интимном приборе
возможно на крыше, сарае, заборе.
*
стерхер
путин, мафия, произвол.
пуkingмания – наш прикол.
Свидетельство о публикации №112123005620