Без любви душа как тень немая
Без любви душа, как тень немая,
Как лишённый солнышка цветок.
В одинокой скуке увядая,
Не зажжётся в сердце огонёк.
Если друг принёс букет жасмина-
Дарит с поцелуями без слов,
Словно горстка сладостной малины-
Сей миг пьянит возвышенно любовь.
Море счастья - словно Мир безбрежно,
В каждой капле в ней вулканит кровь.
Зорька радости искрится нежно,
Цветеньем сердце озарится вновь.
Свидетельство о публикации №112123005610