не бойся, мой мальчик - я не хрустальная..

не бойся, мой мальчик - я не хрустальная,

не девочка с мягкими белыми крыльями

из плоти и крови тебе богом данная,

ну что ты стоишь, ну давай, обними меня



касайся смелее - как ты представлял себе,

не дар я, поверь..скорей - назание

не знаю чем так насолили Судьбе,

но мы не проходим сие испытание..


Рецензии