Кругом асфальт
Зову я каменным наш век.
И в этой серой скудной гамме
Живёт и дышит человек.
Сквозь чад и газы выхлопные
Едва пробъётся солнца свет.
Есть где-то радости земные,
Но там, где камни, там их нет.
Быть может, я не прав отчасти,
И в чём-то верен этот путь,
Но чтобы полным было счастье,
Ты, сердце, каменным не будь!
Свидетельство о публикации №112123005570