Вердикт
Сырым, без соли и горчицы.
Не успеваю огорчиться,-
Под слоем суеты зарыт.
Пегас ударами копыт,
Как уверяют очевидцы,
Источник заставляет биться,
Что вдохновение сулит.
Простая жизнь и зов сонета
На части разрывают лета,
И в этом вижу я конфликт.
Печальна участь пустоцвета...
Но жизнь надеждою согрета.
Читатель, отложи вердикт!
Свидетельство о публикации №112123005568
Уважением - Тимофей
Тимофей Синицкий 02.04.2020 16:09 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Самогрыз 03.04.2020 11:29 Заявить о нарушении