С новым годом

      C  Новым годом!

С Новым годом, господа!
Он идет сейчас к нам. Да?
Нас пугали концом света?
Да плевали мы на это!
Наступает Новый год,
Наступает год змеиный,
Только Ваш полет орлиный,
В нем никто Вам не прервет.
И никто не помешает,
Планы Ваши не смешает.

Да! Пускай год принесет,
Только счастье Вам и мед,
Сладостью, что поит всех.
Пусть Вас ждет только успех!
С Новым годом, господа!
Счастья! Мудрости Вам! Да?

                Александр Сыпко


Рецензии