Душа проснулась!

Во Славу Истины
ДУША проснулась...
наконец
И САМ ТВОРЕЦ
сияет утром сего дня
на небосклоне
Внутреннего Я,
как СОЛНЦЕ БЕЛОЕ
и С Ы Н
ВЕЛИКОГО ИСТОЧНИКА
существования
Его Алмазные Лучи
созиждят плоть земную,
даруют ясность
мыслям и уму
и согревают сердце -
путём стяжания
Л Ю Б В И

СВЕТ СОЛНЕЧНОГО
МАСТЕРА ДУШИ
ткёт нитями судьбы
великолепной
Святости Покров
и отражает Красоту
невидимых
Божественных Миров
В тончайшем ощущении
пропорций
О Н  воплощает
ИДЕАЛ и ЦЕЛЬ
поставленную изначально -
творить материю
и наслаждаться -
играть в ней
тысячи ролей
и познавать себя  -
как ЛИК
ЕДИНСТВЕННОГО Я



*ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ на эту тему здесь -

https://www.youtube.com/watch?v=r-vRvjYGqfI


Рецензии