Не зови к себе на любовь

Не зови к себе, Тамара, на любовь,
Для меня любовь совсем другое.
И на ночь постель мне не готовь, -
Не приду к тебе ни трезвый, ни с запоя.

Не печалься, ты тут ни при чем,
Это мое сердце баламутит,
Ведь давно заочно я влюблен
В итальянку Орниеллу Мути.
1994 год.


Рецензии