Вечная любовь
Тот наверное не любил.
Она длиться бесконечно,
Порой выбивая из сил.
Она нам дарует крылья,
Превозносит нас до небес.
Она к грубости терпима
И как девочка падка на лесть.
Любовь прощает много,
Только фальшь не простит она.
И терпеть она может долго,
Пока держат ее два крыла.
Не гоните любовь, не гоните,
Она в помыслах чиста.
Вы в глаза ее загляните,
Может это и есть судьба.
Свидетельство о публикации №112123005492
С уважением...
Стило 03.06.2013 18:57 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 04.06.2013 11:06 Заявить о нарушении