С новым годом, друзья!
Поблескивая спинкой.
К нам с запахом хвои
И сладкой мандаринкой.
И встретим мы его
С веселым звуком песен,
С петардами еще.
Пусть будет он чудесен!
И весело кружась,
Снежинки в небосводе,
Нам под ноги ложась,
Закружат в хороводе.
И с Новым годом мы
Ждем скорого свиданья.
Пусть сбудутся мечты
И наши ожиданья!
(совместное творчество с Чёрной Галей)
Свидетельство о публикации №112123005461
Всего самого лучшего деда Миша
Михаил Васьков 19.01.2013 05:45 Заявить о нарушении