До будильника
До будильника - вот как клёво!
Выбрал - больше не буду спать!
Если меньше спал - что такого?
Всё успел: и "обед" собрать,
Для работы сложил всё в сумку,
В душ сходил,затем - стих писать,
Смена графика - мне в науку.
Был я месяцы не человек:
Все ложаться - а мне работать.
Если ночь не смыкал я век,
То весь день попрошу не трогать!
Так "не трогали" все меня:
Для детей больше папы нету...
Просыпаюсь - ложатся спать,
А я в банку кладу котлету.
Мой "обед" - макароны,хлеб,
Мой обед, когда люди дремлют.
Утром, так и не видя свет,
Люди вахтой с работы едут...
декабрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112123005452