А с неба все идет застывший лед
впитав в себя холод ночи
ложится нам под ноги
и теперь идем оставляя следы
вдвоем , и только ,
все у себя спят тихим сном
улицы пусты , но не одиноки мы ,
ведь есть ты у меня, а я у тебя
холод ночей заменят нам тепло солнечных дней
а наши сердца согреют наши тела
В них горит огонь что искали мы
когда замерзали
одинокими и пустыми вечерами
а с неба все идет застывший лед ,
крася все в белый цвет,
стирая вчерашнюю печаль
оставив нас вдвоем
Свидетельство о публикации №112123005357