Новогодняя ёлка

Примеряет наряд новогодняя ёлка.
Мишуру и шары надевает смеясь.
От волнения легонько трепещут иголки.
Дождик стан обнимает,по веткам струясь.

Как девица,смущаясь,загорелась огнями.
Как духов аромат,хвойный запах стоит.
Дом заполнится скоро дорогими гостями.
В новогоднюю ночь время лихо спешит.

Ребятня закружит в озорном хороводе,
Конфети,разлетаясь,будут радость дарить.
Старый год попрощавшись в былое уходит.
Новый Год входит в дом,год весь будет царить.


Рецензии
"Новый Год входит в дом - год весь будет царить."

С Ним!))

Алёна Воля   30.12.2012 15:30     Заявить о нарушении