Мне больше ничего не надо

                Хочу, чтоб ты была чиста,
                Как первый снег в лесу зимою.
                И чтобы нежные уста,
                Шептали, что тебя я стою.
                Чтоб это было всё моё,
                И чтоб не думал с сожаленьем.
                Что жизнь тебя мне отдаёт,
                Лишь на счастливое мгновенье.
                Чтоб мир светился, нам двоим
                Ярчайшей утренней звездою.
                Чтоб жил я с именем твоим,
                И любовался, лишь тобою.
                Хочу одну тебя обнять,
                Тепло ловить и губ, и взгляда.
                И вместе говорить, молчать,
                И больше ничего не надо.

                г. Ялта.12.01.1075г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии