Он

Он к ним вошел и кто-то понял,
Что это Он. Его слова
Вонзились в души пробужденных
И тех, кто задремал едва.

Они узнали его сразу
И быстро собрались вокруг.
Они внимали его фразам,
А Он вещал как прежде вслух.

Благодарил их скоротечно,
Отвергнув отдых наотрез.
Он начал говорить о вечном,
И недоговорив исчез...


Рецензии
Почитал Ваши стихи, они настоящие, стоящие! Успехов Вам!

Фантомпризрачный   05.02.2014 01:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Сергей Ожич   27.08.2014 22:52   Заявить о нарушении