Третий

Зачем все это?
Скажи мне: зачем?
У нас не было лета,
Здесь лгать незачем.

Я не выдержал, все, я сорвался к тебе,
Но я теперь лишний – ты нашла другого себе.
А я продолжал себе врать,
О том, что все будет хорошо…осень опять.

Задержка дыхания, отсутствие пульса.
Какого черта я снова вернулся?
Пустые мысли, глухие телефоны…
Такое чувство, что у нас разные зоны.


Рецензии