Во сне и наяву

Печаль во сне
И наяву,
И солнца нет,
Но я живу,

Идя на зов
Большой луны,
Уже без слов
И тишины,

И громко так
Мне сердце, вновь,
Грохочет в такт
И стынет кровь,

И я живу,
А, может - нет,
А наяву –
Всё тот же снег,

И мир застыл
И мир забыт,
Он просто был,
Но он закрыт.

И я уже
Сгорев дотла,
На вираже
Ещё жива.

Есть яркий блик,
Что уловлю,
Пусть он безлик,
Но я не сплю…


Рецензии