зима

Зима!красавица зима!
Пушистым покрывалом
Укрыла реки и поля,
На солнце заблистала!

Нарядная стоит сосна
И ёлочка красавица
Надела белый полушалок,
Чтобы сосне понравиться!

Вся в изумрудах,жемчугах
Горит переливается
И с нею вьюга в час иной
Немножко забавляется!

То скинет шапку,а потом
По новой нахлабучит,
Но ёлочке всё нипочём,
Хотя на небе тучи.

Но вот сквозь них пробьётся солнце
И всё опять в огне!
Сияет,светится,лучится,
Как в сказке,как во сне!

Чудесная пора-зима!
Как всё бело,чисто,красиво!
Прикрыла грязь собой она
И смотрим мы на это диво!


Рецензии
Васю радуют стихи, если строчки в них легки! С новым годом!

Вася Вулканчиков   31.12.2012 11:39     Заявить о нарушении