Снова
От такого количества снега еще легче
Лишиться зрения.
Да, вроде больше не суждено проснуться
От того, как вода из-под крана слезоточит,
От угла падения
Солнца – последнего в этот год, обещанного
Синоптиками. По-идиотски ждешь чего-то,
Надеешься,веришь.
Чуда какого-то, что ли, чего-то упущенного.
В детстве внушили обман, внушили - все это
Волшебные двери
В сказку. Вроде вырос, но до сих пор ЖДЕШЬ,
ПОЛАГАЕШЬСЯ, ДУМАЕШЬ ВСЕРЬЕЗ,
Что все не напрасно.
И понимаешь тогда, как в бокал себе льешь
Еще больше шампанского, еще чуточку слез,
Как бы ни было это ужасно,
Надежда – опасна.
Надежда – опасна.
Свидетельство о публикации №112123005203