Кому что
Кому-то – ничего,
Вот так и живём,
И словно – никого,
И словно бездна
Вместо наших душ,
Ждать бесполезно,
Каждому – свой куш,
И место тоже,
Важно – разглядеть
Всё, что возможно
Жизнь, мечту и смерть.
И отдалиться
Таинством строки,
Стать белой птицей,
Крылья пусть легки
Душа свободна
И прекрасна плоть,
А неугодных
Пусть корит Господь.
Свидетельство о публикации №112123005168