Я хочу Вас увидеть

                Мне очень хочется увидеть,
                Опять знакомое лицо.
                И улыбнувшись не обидеть,
                А быть, как прежде, молодцом.
                Ответ услышать, и поверить,
                Что я любим и нужен Вам.
                Ведь чувства невозможно мерить,
                Как спелый фрукт на килограмм.
                Поверить надо. Если веришь.
                Или забыть, раз не любим.
                Понять все радости, потери,
                Всегда возможно лишь двоим.   
                Не жду ответа я ведь тут же.
                Но и не хочется мне ждать.
                Когда для жизни кто-то нужен,
                То этого нельзя скрывать.

                г. Ялта.12.01.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии