Кто я?

Кто я?
Никто
Кто я?
Смотрю в окно -
кто там?
отражение в воде
тень на земле
что при этом происходит в душе?
а кто его знает?
танец в воде
ветер проник в следы
и навсегда поселился там....
и куда бы я не пошёл
нигде не найдёшь моих следов....
что при этом происходит со мной?
а кто его знает?
мой мозг разорвался на тысячу нот
в минуты покоя - витаю во снах
в минуты разбоя - шляюсь по снам
и руки теплеют когда иногда
я нахожу точку опоры себя
в неспешном ритме времени сна


Рецензии