Что я тебе сделал?
Скажи за что тебя люблю? Нет плакать я тебя заставлю
Скажи на что ты мне сдалась такая гадкая девчонка
И без тебя так чудно жил зачем ты трогаешь "зайчонка"
Я не могу так дальше жить зачем ко мне ты привязалась
Не уж то в мире нет других в моей судьбе ты оказалась
Ну что плохого для тебя я сделал просто я не знаю
За что достала ты меня я тут вообще не понимаю
Ну ты дождёшься у меня тебе я это обещаю
Тебя я буду доводить ну как пока ещё не знаю
Ещё попляшешь у меня и знай я очень страшен в гневе
Себя пугаюсь я порой я говорю на самом деле
Тебя в бараний рог скручу не улыбайся это правда
Я так тебя поколочу ведь кулаки прям как кувалда
Я от себя порой бегу такой бываю очень грозный
Не пожелаю и врагу устрою бой я грандиозный
Держись подальше от меня в последний раз предупреждаю
А то узнаешь ты меня с тобой я вовсе не играю
Я так стихами завалю просить ты будешь о пощаде
Ведь всё равно тебя люблю и утону в твоём я взгляде
© В.П. 28.12.2012г. 11:06
Свидетельство о публикации №112123005085