Вторник

Я признаюсь в любви вам сразу за уборной
Нелепо и смешно все в том, в чем я живу -
Поганая среда. Но ведь сегодня вторник
Жуют календари. И чувство дежавю:
Вчера или сейчас бесстыдно на колени
На ваши я смотрю - обычный милый треп
Без смысла. И с лица не падают соленым
Оттенки моего непопаданья влет


Рецензии