В новогоднюю ночь, не грусти

 В новогоднюю ночь, не грусти.

Я ходил по большим магазинам
И подарки для всех выбирал
Но везде на огромных витринах
На стекле твое имя писал

И мороз мне подсказывал нежно
Лез под куртку, за воротник
Не тоскуй, не грусти есть надежда
Ты еще хоть куда, как мужик

В этом мире, так много красавиц
Что тоскуют о счастье своем
Не пиши, отморозишь весь палец
Все равно с ней не будешь вдвоем

Новый год он приходит как чудо
Все твое у тебя впереди
Не тоскуй, я с тобой рядом буду
В новогоднюю ночь не грусти

И из тысячи преданных женщин
В эту ночь, встретишь только одну
Ту, которую сам отогреешь
В новый год я ее приведу

Холодами ударю повсюду
Что захочет согреться в тепле
Отогреешь, все счастливы будут
Эта женщина, только тебе

Из бревна клином клин, выбивают
И я понял, что хватит грустить
Где-то ходит и правда такая
И решил я о прошлом забыть…..
Павел.Марков.30.12.2012г.Чита


Рецензии