Море качает

Море качает
Корки от апельсинов
Треплет печально
Длинную нить серпантина
Море, а море, где мое имя
Ветер капризный
Всех превращает в студень
Стучит по карнизу
Глаз не сомкнуть - будит
Ветер, а ветер, кто эти люди
Шлангом от душа
Сделают пол влажным
Душу задушат
Может быть, блажь, но
Страшно


Рецензии