Джульетта забыла
Джульетта забыла вчера поспать
Джульетта вообще-то по жизни ****ь
Да дело не в этом
Ромео попутал впотьмах балкон
Он выждал немного - и был таков
Ромео не ставил всю жизнь на кон
В избитом сюжете
Я тоже, конечно, по сути мразь
И все, что хочу, я хочу украсть
Да в общем не светит
Свидетельство о публикации №112123004989