Вы

Вы все такие ****атые, что у меня прям комплексы развиваются. Хочется ссать кипятком и бить посуду от обиды и зависти таким невъебенно крутым и охуительным людям, как вы. Вы же такие высоконравственные, что смешать с говном чувства другого для вас в порядке вещей. Вы так охеренно заботитесь об окружающей среде, что у вас по сто шуб из натурального меха. Вы так любите книги, что в ваших шкафах полные собрания Дарьи Донцовой. Вы все классные спортсмены и не курите, поэтому пьёте "Ягуар" в подъездах. И вы все уникальные и, ****ь, единственные, поэтому у вас одинаковая одежда и шаблонное мышление. Охуительно идеальные люди.


Рецензии