Я иду по наклонной
Чтобы путь был прямым.
Я старею, но помню:
Ведь, я был молодым.
Молодым и красивым,
Пил вино и коньяк.
Но растратил я силы,
И растратил не так.
Жил не так, как хотелось,
Жил не с той, что любил.
Полюбил рано леность
И талант погубил.
Эх, такси, рестораны
И «Шампань» - к потолку!
Наносили, вы, раны
Моему кошельку…
Будет возраст преклонный:
Стариком я седым
Заскольжу по наклонной,
Как тогда, молодым!
8 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №112123004935