fata morgana

Души порыв а может не души
Игра ума а может и не только
Где слов найти мне столько
Подскажи? для обретения покоя
Своей заблудившейся души.
Я знаю, это джины, миражи
Рисуют мне картины в ярких красках
Искать не точку джи, а виражи
Другая точка будет, и не в ласках
Я буду пребывать, я так хочу
Висит пусть плеть, не будет порки
Я точку обрести свою хочу
Ту что откроет двери, точку сборки
И двигая в пространствах, временах
Вперёд, назад а может быть на право
Я буду видеть матрицу во снах
И пребвать в мирах другого нрава
Слов не осталось, стих вот всё что есть
Что я могу, читайте между строк и чувства
Пусть дорисуют вам прямой итог
Стремления сего карявого искуства
Я благодарен вам, я очень сожелею
Что может быть порой был с вами груб
Не актульно всё, себя я не жалею
Нет больше места мне, вперёд на звуки
Труб, зовущих в никуда, в далёкое..
Прекрасно, прекрасно я готов,
Шнурки вот завяжу идти чтоб побыстрей
И вовсе не опасно, ах да забыл я про котов
Пароль всё тот, в тумане моря, дрейфует
Призрачно и вот, нажму на enter, выпью с горя
Ну вот................кажись готов.


Рецензии