Жизнь наша зЫбка

                Жизнь наша зЫбка,
                Я знаю,знаю,
                Одна улыбка -
                Лишь Моны-Лизы -
                О ней мечтаю,
                Она лишь вечна
                И безупречна...

                А жизнь - сюрпризы.
                И поминутно,
                Как снег на блюде,
                И неуютно
                На свете - людям...

                Но это ж чудо!-
                Мир неизвестен:
                Экстаз отсюда!
                Отсюда - песни!..

                И эти чувства -
                Не плод искусства,
                Они бесценны!!!
                И драгоценны!


Рецензии