Топотуша

 ТОПОТУША
 
Топотуша, Топотун
Удивительный колдун!
Любит он дарить конфетки
Каждый раз - послушным деткам!

Может он и постучать,
Тем, кто днем не хочет спать.
Может он и разозлиться,
Если в комнате бардак,
Может он развеселиться
В Новый Год - ну просто так!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.