Улыбка

Двойная жизнь, двойная жизнь,

На камеру улыбка.

Одна без мужа тридцать лет -

Но это ль не ошибка.



                Заходишь в новый кабинет,

                В нем старые обои.

                Одна в постели тридцать лет -

                Ничто не беспокоит.



И дети есть, и внуки есть -

Отрада и услада.

А то, что в теле нет тепла,

Так это и не надо.


                Заглянет в комнату рассвет

                Веселый, как улыбка.

                Я не одна, уж столько лет,

                И это не ошибка.



Лихой судьбой отмерен век

С сверкающей улыбкой,

Преодолеет человек,

И это не ошибка.


30.12.12
               

            


Рецензии