Мне нужно быть всегда на высоте

                Мне нужно быть всегда на высоте,
                Мне нужно видеть только стратосферу,
                Мне нужно поддержать не только веру,
                Но и надежду тоже,чтоб мечте
                Я мог бы отдаваться тоже в меру,
                И в меру пребывать на той черте,
                Где дух не обращается в химеру,
                Или в иллюзию  восторга моего,
                В котором нет менЯ и,значит - ничего!..

                И наша сила не в борьбе!
                Поскольку, я де-факто это знаю:
                Когда я со средой в борьбу вступаю,
                Я только неминуемо мешаю -
                СебЕ,себЕ!!!
               


Рецензии