Новому году - виват!
Пусть будет с вами он в ногу идущим,
Пусть пробежит без невзгод и печалей,
Пусть то свершится, о чём вы мечтали!
Чтобы от вашего внешнего вида
Ваших врагов распирала обида,
Чтобы от вашего благополучия
С ними случались несчастные случаи!
Чтобы от вашей кипучей энергии
Всех дураков с пьедесталов повергли бы.
Чтоб было радостно вам и комфортно,
Чтоб позабыть вам навеки про чёрта.
Чтоб ваша жизнь – полосатый матрас
Белой расцветкою радовал глаз,
Чтобы всё лихо и горе, и беды
Вас позабыли, и даже соседа.
Счастья, любви и, конечно, успехов,
Взрывов веселья, улыбок и смеха
Каждый здоров будет пусть и богат!
Новому году, ребята, виват!!!
Иллюстрация: http://i052.radikal.ru/0911/24/c7a3015413e9.gif
Свидетельство о публикации №112123004760
Галина Сафонова 2 26.11.2014 23:00 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 30.11.2014 01:32 Заявить о нарушении
Галина Сафонова 2 28.12.2015 12:42 Заявить о нарушении