Побег

Не жди меня к обеду,
Не мучай провода.
Я канул в эту среду
Чтоб раз и навсегда.

Пожухлых писем строки
Сменили sms,
Все розданы упрёки
С угрозами и без.

Ключей контрольный выстрел,
Не прозвучит в упор,
Побег, вполне осмыслен,
Хоть и ушёл, как вор.

Вольюсь с дырявым сердцем
В осенний марафон,
Но вновь под рёбра берцем
Ударит телефон!.

Загадочные трели
О том, как мы близки,
Давно мне плешь проели
И вынесли мозги.

Осыпались пионы,
Но стебель так же свеж,
Твои наполеоны
Покинули рубеж.

Не приближай победу,
Не скрадывай года.
Я может быть приеду,
Не знаю лишь когда.

В провисшей паутине
Забьётся мотылёк,
В безжизненном камине
Дотлеет уголёк.

От осени до лета
В судьбе сплошной облом,
Не поднимай монету,
Когда не вверх орлом.

Отрывистую фразу
Наполнит тишина,
Коль смерть, так лучше сразу,
Коль жизнь, так до пьяна!


16.11.2012


Рецензии
Я буду ждать весь вечер и ночи напролёт,
Поверь, для нашей встречи не нужен самолёт,
Мы можем стать строкою для песни без труда,
Вот только сайт открою, и всё поймешь тогда...

Дима!Прекрасное стихотворение!Молодец!

Маргарита Бородина   02.04.2013 18:21     Заявить о нарушении
Я рад тебе! Целую...

Дмитрий Старцев   02.04.2013 19:50   Заявить о нарушении