Контакты

Представь, что для каждого в мире отдельный город,
с двухметровым колючим железным забором.
И есть лишь зеркала в городе этом,
а лица других людей - на аудиокассетах,

Их нужно мучительно представлять,
а друзей искать по телефонному справочнику
под свою потерянную стать.

Мы бы так друг друга и не нашли, наверное,
ты бы имени моего не заметила.
И, если бы была социальная сеть на двоих,
я бы, как истинный искренний псих,
удалил бы твой контакт однажды
(а там уже не найти кого-то дважды).
И все закончилось, ни капли не начавшись.
внутри груди моей все в клочья разорвав.


Рецензии