Стихи

Сначала говорили,
Что многое в них бред.
Почти все.
Через год сдержанно хвалили
По ложечке в обед.
Потом вдруг напечатали
Не все, а кое-что.
И горестно вздохнули издатели,
Что смыслов в строчках—
Черт колена сломит.
Обычного читателя порнушку
Видеть ломит. Даже в стихах.
Года или столетия
Для мыслей не помеха.
Стихи— плагиат вечности—
На русский перевел для вас
Скорей всего для смеха.
Только замечаю: мир стремительно
Меняется. А я как писал четверть века,
Так и пишу. Ни шага в сторону. Грешен.
Исписался. С уважением.
А сайт, где прописался, был все-таки потешен
Стихами с чудо-орфографией.


Рецензии