Миледи, умерьте свой пыл!

Миледи, умерьте свой пыл! Любовь не бессмертна,
Уходит она и вы также уйдете навек.
Миледи, поверьте в конец, ведь любовь безответна,
Вы об этом кричали и сами в пустой тишине.
Вы об этом ночами думали, плача в подушку,
С мыслью об этом вы разбивали сердца.
Миледи, умерьте свой пыл! Любовь - не игрушка!
Вы уйдете навек, как она этой ночью ушла.


Рецензии