С Новый годом!!!
К ногам брошен белый ковёр из снега,
Праздник веселья постучался к нам в дом,
Шагая от века до века.
Перелистана года страница,
В новогоднюю ночь не до сна,
Всюду встречаются счастливые лица,
Ёлка новогодняя в каждом доме видна.
Всюду витает запах хвои и мандарин,
А под ёлкой подарок стоит,
Сверху вниз к нам летит серпантин,
Новый год к нам на крыльях летит.
Звон бокалов и крики Ура!!
Известил бой курантов о начале Нового года,
Радость, счастье стоят в глазах до утра,
Разноцветным салютом, освещая свод небосвода.
Свидетельство о публикации №112123004601