***

А помнишь тот зимний вечер?
В теплых куртках сидели на крыше.
Ты сказал, что время не лечит,
И вокруг как-то стало тише.

Мы минут пятнадцать молчали,
Я не знаю, о чем ты думал,
Лишь в глазах твоих отблеск печали
Стал о прошлом тяжелым шумом.

И я вспомнил твою улыбку,
Ту, печальную, в конце марта,
Я тогда совершил ошибку,
Первый раз сказав тебе правду.

Но я знал: ты любил другого,
Был готов к твоему отказу,
Но ты тихо сказал: «Бестолковый»,
Мне пришлось ответить: «Зараза..»


Рецензии
"По утрам он пил холодный кофе"

С наступающим!

Алёна Воля   30.12.2012 13:57     Заявить о нарушении