аисты не поют о любви

аисты не поют о любви
аисты гнёзда вьют для детей
поздно иль рано меня поймут
все, в ком утихла буря страстей
рано иль поздно меня поймут
те, кто страстям предпочтет обед
тихую гавань покой да плед
искры костра и внутри уют


Рецензии