Лев и бык. Анекдот в стихах

             Лев и бык сидят за кружкой пива.
              Вдруг супруга льва зовёт его домой -
               Лев тряхнул шикарнейшею гривой
                И тотчас пирушке дал отбой!

             Бык взревел:"Меня стыдишь ты,Лёва,
              Если я смиренно дорожу
            Каждым,сказанным моЕй супрогой, словом,
             От которого,как ты сейчас,дрожу..."

            Лев ответил - мягко,но сурово:
           "Должен ты одно понять - тупица,
            Что твоЯ супруга,бык - корова,
            А моя "подруга жизни" - Львица!!!"
         


Рецензии