Зимний вечер

Морозный вечер. Под ногами снег
Хрустит, искрится в свете фонарей.
Скользит асфальт. Автомобилей бег.
Деревья вдоль дороги в серебре.

Обычный вечер в городе моем,
Как год, как два, как десять лет назад,
И мы с тобой опять идем вдвоем,
Шагает рядом с нами снегопад.

Зеленым подмигнул нам светофор,
На перекрестке замер мерседес,
И улица раскинула ковер,
И мир сегодня соткан из чудес,

Но главным чудом только миг назад
Среди метели, холода, ветров
Стал твой веселый и влюбленный взгляд.
Не надо слов. Ты все сказал без слов.


Рецензии
Иногда взгляд расскажет больше, чем слова. Людмила

Людмила Прохорова 2   16.06.2014 14:33     Заявить о нарушении