Любовь

Ты опять примчишься среди ночи,
Когда я , наверно, буду спать.
От твоих внезапных появлений,
Скоро уж развалиться кровать…

Ты скользнёшь по мне усталым взглядом,
Я же притворюсь, как будто сплю,
Но как только ты присядешь рядом.
Я тебя схвачу и полюблю!

Полюблю как пламя любит уголь,
Жаром страсти поглотив сплетенье тел!
Извиваясь, как на сковородке угорь
Меж твоих раскинутых колен!

Ты узнаешь что такое буря!
Ты познаешь что такое страсть!
И кровати спинка будет в стену,
Дробь морзянки раз за разом класть!

Я, подобно мощному цунами,
Что смывает в море города.
Всё, что накопилось между нами
Враз обрушу на тебя тогда!

И, сгорая, в этой вспышке страсти,
Ты без слов поймёшь, что я сказать не смел,
Улетая к небесам от счастья,
Ты почувствуешь - Как Я тебя ХОТЕЛ!

А когда измученные ночью,
Две души счастливых смогут спать,
На рассвете тихим скрипом всхлипнет,
Вся рассохшаяся, старая кровать…

11.12.2012.


Рецензии
Ночь прошла настало утро
ты ушла давно как будто
лишь тепло в моей постели
и следы на потном теле...

Спасибо за стих.С уважением Макс.

Макс Мартини   29.03.2013 21:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Николай Казаков 4   30.03.2013 20:53   Заявить о нарушении