Экстрим

Я не против экстрима в постели…
Даже если его через край…
Если двое в кровати при деле,
То и Ад для них будет как Рай!

Синяки и укусы на теле,
На моём, будто модный тату!
Плохо лишь , что на пляже в отеле
Не покажешь свою красоту…

Да и что там в отеле!
Ведь дома, не покажешь такое жене!
И приходиться снова и снова,
Сочинять и придумывать мне!

То упал, поскользнувшись случайно…
То напал на меня волкодав…
То с гаишником дрался отчаянно,
Избегая лишения прав!

А, когда ты сломала мне палец,
Что искусно тебя ублажил…
Я сказал всем что падая с крыши
Я об стену его приложил!

И поверили! Ибо в ремонте
И строительстве Я - молодец!
Вот не знал, что на фронте любовном
Гипс на пальце ещё не конец…

Ты сейчас мне сломала колено,
Распалившись при полной луне!
Что ж не зря говорят имя – Лена
Лишь приносит несчастья мне…

02.12.12.


Рецензии