Ночь

Промёрзшая дача,
Мороз на дворе,
Такое по нраву
Одной детворе.

А мне не по нраву,
Я мрачный и злой,
В холодной постели
Я вновь не с тобой.

Вокруг тишина,
Я лежу и молчу,
Лишь с саблями танец
Зубами стучу!

Полтретьего ночи,
Стакан на столе…
Не спится! Не спится!
Не спиться бы мне!

02.12.12


Рецензии