Каждый день

Каждый день мы гуляем
По просторам вселенной
Мы молчим, умираем
Просто тратим мы время
А мы идем не заметно
Пересекая дороги
Мысли жизненных строки
Нас затянут тревоги,
А мы идем не заметно
И во тьме исчезаем,
Видим жизненный путь
И его пролетаем,
Мы прошли все дороги
И прошли все тревоги
Мы не знаем, что будет
И не знаем, что делать
Как же жить то нам дальше
И никто нам не скажет,
И никто не поможет,
И никто не исправит
Смыслы наших ошибок
И пути испытаний,
Мы устали, устали
Мы очень устали
Бродить по вселенной
В поисках правды
Скажите нам люди
Истину, правду.


Рецензии