С Новым Годом

Новый Год, Новый Год,
На ёлке загорелась звезда,
На улице лопнул водопровод,
И забылась обычная миру вражда!

Новый Год, Новый год,
Счастья полон дом!
Замёрзла Нева полная вод!
Пустые ящики петард кругом...

Город украшен, счастливы люди,
Подарки под ёлкой, приготовлен салат
Мандарины стоят горою на блюде,
Скоро начнётся грома раскат!

Президент скажет что всё впереди,
Что этот год выдался трудным,
И все несчастья уже позади,
И не станет этот год - судным.


Рецензии
Главное, чтобы и следующий год, как и другие, не стали судными. С Новым годом, Ктатак!!! Всего самого лучшего!!!

Инна Велькина   30.12.2012 22:31     Заявить о нарушении